Архивы по дням: 02.04.2018

Приказ № 98 от 30.03.2018 г. «Об утверждении стоимости платных услуг с 01 апреля 2018 г.»

Приказ № 98 от 30 марта 2018 г. Об утверждении стоимости платных услуг

Опубликовано в Наши услуги | Написать комментарий

«Дизелист» победил «Локо-Юниор» с футбольным счетом

Второй матч финальной серии на «Западе» получился совсем иным, в отличие от матча под №1. Гости явно поменяли тактику, пропала агрессия. С первых минут встречи ярославцы  действовали вторым номером. Казалось, что пружина «железнодорожников» сжалась до предела и вот — вот выстрелит. Наиболее нервной получилась концовка первого периода. Судьям неоднократно приходилось успокаивать игроков. На перерыв команды ушли с нулями на табло.

По тому же сценарию «Локо-Юниор» действовал и во втором периоде встречи. Опять гости из Ярославля поплатились за необдуманные действия. За умышленную задержку игры, судья «наградил» ярославцев командным штрафом. «Дизелист» классически разыгрывает лишнего игрока. Виталий Люлько забивает в ворота «Локо-Юниора» на 29 минуте встречи.

Третий период результата не принес. «Дизелист» до последних секунд оберегал минимальное преимущество. Подопечные Алексея Ваулина вытерпели, выстояли и дожали соперника во втором матче серии. 4 апреля в Ярославле состоится третий матч серии между «Дизелистом» и командой «Локо-Юниор». От выхода в финал «Кубка регионов». Команду Алексея Ваулина отделяет всего одна победа.

«Дизелист» (Пенза) — «Локо-Юниор» (Ярославль) — 1:0 (0:0; 1:0; 0:0).

В составе МХК «Дизелист» учащиеся ГАОУ ПО «Училище олимпийского резерва Пензенской области».

Информация с официального сайта ХК «Дизелист».

Опубликовано в Новости | Написать комментарий

«Дизелист» вырывается вперед в финале конференции «Запад»

В финале западной конференции Национальной молодежной хоккейной лиги «Дизелист» и «Локо-Юниор» сошлись второй сезон подряд. В прошлом сезоне «желто-синие» убрали с пути именно ярославцев и оставили сопернику лишь шансы на бронзовые награды. Естественно, теперь молодые игроки из системы ярославского «Локомотива» намерены вернуть должок своим обидчикам.

Насколько упорным получится противостояние можно судить уже по первому матчу. Более чем в одну шайбу соперники фору не давали, а развязка поединка пришлась на дополнительное время.

Героем этого матча стал форвард пензенцев Михаил Потапов. Именно он вколотил победную шайбу в сетку ворот «Локо-Юниора».

«Это не моя заслуга, это заслуга всей нашей четверки, которая находилась на льду. мы получили хорошую возможность вырвать победу. Соперник удалился на 4 минуты и мы воспользовались лишним игроком. Спасибо болельщикам за поддержку. Битва  с Ярославлем только начинается», — сказал после матча нападающий «Дизелиста» Михаил Потапов.

«Дизелист» (Пенза) — «Локо-Юниор» (Ярославль) — 3:2

Опубликовано в Новости | Написать комментарий